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Paccheri al formaggio di fossa e zucca

Curiosità del 30/07/2014

Mercoledì 30/07/2014 - Ricetta dei paccheri al formaggio di fossa e zucca

L'unione perfetta di trecento grammi di zucca priva di buccia, cento grammi di formaggio di fossa, duecento grammi di paccheri, sale, olio extravergine e pepe darà vita a un delizioso primo piatto facile da preparare e assai servito sulle nostre tavole. Tagliate la zucca a cubetti, grattugiate il formaggio e mettetelo da parte poi versate in una padella un filo di olio a cui unire, appena caldo, la zucca (non sarebbe male aggiungere un po' d'acqua); cuocete fino a che la zucca non diventa crema e impreziosite con pepe e sale a piacere. Nel frattempo cuocete i paccheri e, una volta scolati, uniteli alla crema di zucca. Unite il formaggio di fossa e mantecate per qualche minuto: serviteli ben caldi decorando con qualche scaglia di formaggio di fossa.

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