Curiosità ed Approfondimenti
Ricetta dei paccheri al formaggio di fossa e zucca
L'unione perfetta di trecento grammi di zucca priva di buccia, cento grammi di formaggio di fossa, duecento grammi di paccheri, sale, olio extravergine e pepe darà vita a un delizioso primo piatto facile da preparare e assai servito sulle nostre tavole. Tagliate la zucca a cubetti, grattugiate il formaggio e mettetelo da parte poi versate in una padella un filo di olio a cui unire, appena caldo, la zucca (non sarebbe male aggiungere un po' d'acqua); cuocete fino a che la zucca non diventa crema e impreziosite con pepe e sale a piacere. Nel frattempo cuocete i paccheri e, una volta scolati, uniteli alla crema di zucca. Unite il formaggio di fossa e mantecate per qualche minuto: serviteli ben caldi decorando con qualche scaglia di formaggio di fossa.
Articoli Correlati
Paccheri ricotta e melanzane - 23/07/2014
Paccheri ricotta e melanzane
Per quattro persone occorrono tre melanzane, quattrocento grammi di paccheri, tre uova, un chilo di ...
Leggi tutto
Paccheri gamberetti e zucchine - 02/07/2014
Ricetta paccheri gamberetti e zucchine
Avete voglia di un primo piatto gustoso, facile e veloce da preparare e che fa dei paccheri gli unic...
Leggi tutto
Paccheri ai funghi - 09/06/2014
Ricetta dei paccheri ai funghi
I funghi abbinati ai paccheri deliziano anche il palato più esigente. Un piatto semplice, da prepara...
Leggi tutto
Paccheri al sugo di calamari - 27/05/2014
La ricetta dei paccheri al sugo di calamari
Occorrono duecento grammi di passata di pomodoro e di pomodori ciliegino, mezzo chilo di calamari, m...
Leggi tutto
Paccheri ricotta e spinaci - 22/05/2014
La ricetta dei paccheri ripieni di ricotta e spinaci
Per sei porzioni, procuriamoci settanta grammi di ricotta e di spinaci, cento grammi di formaggio gr...
Leggi tutto