Siti
Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Food
Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
-
Ristoranti di Pesce
Elenco dei Ristoranti di Pesce Italiani. Ristoranti di Pesce per tutti i gusti e per tutte le tasche, Ristoranti di Pesce pregiati e familiari. Cerca i migliori Ristoranti di Pesce nella tua provincia
-
Mozzarella
Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
-
Cozza
Descrizione del mitilo mediterraneo, chiamato popolarmente cozza o muscolo, e suo allevamento in italia.In più alcune facili ricette per cucinare le cozze nel modo più gustoso.
-
Gastronomie
Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te


Paccheri gamberetti e zucchine

Curiosità del 02/07/2014

Mercoledì 02/07/2014 - Ricetta paccheri gamberetti e zucchine

Avete voglia di un primo piatto gustoso, facile e veloce da preparare e che fa dei paccheri gli unici protagonisti indiscussi? Vi consigliamo di cimentarvi nei paccheri pomodori e gamberetti, una ricetta semplice ma dal gusto speciale. Per quattro persone occorrono cinquecento grammi di gamberetti freschi, quattrocento grammi di paccheri, duecentocinquanta grammi di polpa di pomodoro, due o tre zucchine, un bicchiere di vino bianco e infine olio, sale e prezzemolo quanto basta. Versate l'olio in una padella a cui aggiungete il prezzemolo tritato e le zucchine tagliate a cubetti: sfumate con del vino bianco e unitevi i gamberi; una volta evaporato il vino è il momento della polpa di pomodoro. Nel frattempo iniziate a cuocere i paccheri in acqua bollente e salata, scolateli e versateli nella padella col sugo di zucchine e gamberi.

Articoli Correlati

Paccheri al formaggio di fossa e zucca - 30/07/2014
Ricetta dei paccheri al formaggio di fossa e zucca
L'unione perfetta di trecento grammi di zucca priva di buccia, cento grammi di formaggio di fossa, d...Leggi tutto
Paccheri ricotta e melanzane - 23/07/2014
Paccheri ricotta e melanzane
Per quattro persone occorrono tre melanzane, quattrocento grammi di paccheri, tre uova, un chilo di ...Leggi tutto
Paccheri ai funghi - 09/06/2014
Ricetta dei paccheri ai funghi
I funghi abbinati ai paccheri deliziano anche il palato più esigente. Un piatto semplice, da prepara...Leggi tutto
Paccheri al sugo di calamari - 27/05/2014
La ricetta dei paccheri al sugo di calamari
Occorrono duecento grammi di passata di pomodoro e di pomodori ciliegino, mezzo chilo di calamari, m...Leggi tutto
Paccheri ricotta e spinaci - 22/05/2014
La ricetta dei paccheri ripieni di ricotta e spinaci
Per sei porzioni, procuriamoci settanta grammi di ricotta e di spinaci, cento grammi di formaggio gr...Leggi tutto
Annunci di Lavoro
paccheri.it

Il sito sulla paccheri, la favolosa pasta di semola di grano duro di grandi dimensioni particolarmente apprezzati con i sughi di carne e pesce e come timballi. Alcune sfiziose ricette per gustarli al meglio
Argomenti

I Paccheri
Ricette con frutti di mare
Ricette con carne
Ricette vegetariane
NEWS
Curiosità