Il meglio del Web
Siti Piazze Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Mozzarella
Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
-
Cozza
Descrizione del mitilo mediterraneo, chiamato popolarmente cozza o muscolo, e suo allevamento in italia.In più alcune facili ricette per cucinare le cozze nel modo più gustoso.


Paccheri salsiccia e funghi

Curiosità ed Approfondimenti

La ricetta dei paccheri salsiccia e funghi

Procuriamoci duecentocinquanta grammi di salsiccia, trecentocinquanta grammi di ricotta, quattrocento grammi di funghi e di paccheri, qualche rametto di timo, uno spicchio d'aglio, tre cucchiai di olio, un porro, cento grammi di parmigiano, un bicchierino di vino bianco, pepe, besciamella e sale quanto basta. Prendiamo i porri e tagliamoli a rondelle cuocendoli a fuoco basso per non più di un quarto d'ora insieme all'olio e all'aglio; aggiungiamoci la salsiccia tagliata a piccoli pezzi e facciamola rosolare sfumando col vino. Non dimentichiamoci di aggiungerci i funghi: cuociamo ancora per una decina di minuti, saliamo e pepiamo (se vogliamo possiamo impreziosire il tutto con qualche foglia di timo). Una volta spento il fuoco, versiamo in un recipiente la ricotta con il parmigiano e mescoliamo così da ottenere una crema a cui uniremo il composto precedentemente preparato. Facciamo cuocere i paccheri e disponiamoli in cerchio su una pirofila circolare, in verticale, sopra il fondo di besciamella: dall'apertura inseriremo il preparato all'interno dei paccheri. Inforniamo per una trentina di minuti a 180°.

Articoli Correlati

Paccheri al formaggio di fossa e zucca - 30/07/2014
Ricetta dei paccheri al formaggio di fossa e zucca
L'unione perfetta di trecento grammi di zucca priva di buccia, cento grammi di formaggio di fossa, d...Leggi tutto
Paccheri ricotta e melanzane - 23/07/2014
Paccheri ricotta e melanzane
Per quattro persone occorrono tre melanzane, quattrocento grammi di paccheri, tre uova, un chilo di ...Leggi tutto
Paccheri gamberetti e zucchine - 02/07/2014
Ricetta paccheri gamberetti e zucchine
Avete voglia di un primo piatto gustoso, facile e veloce da preparare e che fa dei paccheri gli unic...Leggi tutto
Paccheri ai funghi - 09/06/2014
Ricetta dei paccheri ai funghi
I funghi abbinati ai paccheri deliziano anche il palato più esigente. Un piatto semplice, da prepara...Leggi tutto
Paccheri al sugo di calamari - 27/05/2014
La ricetta dei paccheri al sugo di calamari
Occorrono duecento grammi di passata di pomodoro e di pomodori ciliegino, mezzo chilo di calamari, m...Leggi tutto
paccheri.it

Il sito sulla paccheri, la favolosa pasta di semola di grano duro di grandi dimensioni particolarmente apprezzati con i sughi di carne e pesce e come timballi. Alcune sfiziose ricette per gustarli al meglio
Argomenti

I Paccheri
Ricette con frutti di mare
Ricette con carne
Ricette vegetariane
Curiosità