Siti
Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Food
Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
-
Ristoranti di Pesce
Elenco dei Ristoranti di Pesce Italiani. Ristoranti di Pesce per tutti i gusti e per tutte le tasche, Ristoranti di Pesce pregiati e familiari. Cerca i migliori Ristoranti di Pesce nella tua provincia
-
Mozzarella
Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
-
Cozza
Descrizione del mitilo mediterraneo, chiamato popolarmente cozza o muscolo, e suo allevamento in italia.In più alcune facili ricette per cucinare le cozze nel modo più gustoso.
-
Gastronomie
Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te


Cresce l'esportazione della pasta dall'Italia

Articolo del 20/06/2014

Venerdì 20/06/2014 - Diminuisce però il consumo di pasta in Italia

Se nel 2004 in Italia si consumavano ventotto chili di pasta pro capite, nel 2013 sono stati lievemente superati i venticinque chili: un calo del consumo medio di pasta legato non soltanto alle diete proteiche ma anche alla riduzione della spesa alimentare da parte dei consumatori. Buone notizie, invece, per quanto riguarda l'esportazione: nel caso specifico della pasta i dati hanno chiuso il 2013 con un +2.3 per cento in volume e un +0.2 per cento in valore; complessivamente la quota di pasta esportata ha oltrepassato il cinquantacinque per cento della produzione del Paese ed è incrementata del 5.4 per cento rispetto all'anno precedente (più di un milione e novecento mila tonnellate). Ad apprezzare maggiormente i prodotti italiani sono Francia, Germania, Regno Unito, Giappone, Stati Uniti e Russia.

Articoli Correlati

I genitori trascurano l'obesità dei figli - 24/09/2014
Il trentasette per cento dei genitori trascura il sovrappeso dei figli
Negli ultimi vent'anni i genitori hanno diminuito la propria attenzione nei confronti del sovrappeso...Leggi tutto
In arrivo la pasta con poche calorie - 16/07/2014
Lo spunto arriva dall'Oriente, dai Shirataki Noodles
Prendendo spunto dalla cucina orientale, l'Occidente sta cercando di elaborare un tipo di pasta sano...Leggi tutto
L'Italia e il rapporto col cibo: lo spreco alimentare - 17/02/2014
Ogni settimana una famiglia spreca mediamente duecento grammi di cibo
Ogni famiglia in Italia spreca mediamente duecento grammi di cibo a settimana: è questo il risultato...Leggi tutto
Ottimo il successo dei surgelati nonostante la crisi - 11/12/2013
La crisi non frena i buoni risultati dei surgelati nel settore alimentare
I surgelati non si fanno intimorire dalla crisi e, anzi, la contrastano riuscendo a imporsi con un a...Leggi tutto
Cibus 2014: il salone internazionale dell'alimentazione - 02/12/2013
Cibus 2014 si svolgera' a Parma dal 5 all'8 Maggio 2014
Il Salone internazionale dell'alimentazione, Cibus, si svolgerà a Parma dal 5 all'8 Maggio 2014 nel ...Leggi tutto
Annunci di Lavoro
paccheri.it

Il sito sulla paccheri, la favolosa pasta di semola di grano duro di grandi dimensioni particolarmente apprezzati con i sughi di carne e pesce e come timballi. Alcune sfiziose ricette per gustarli al meglio
Argomenti

I Paccheri
Ricette con frutti di mare
Ricette con carne
Ricette vegetariane
NEWS
Curiosità