Annunci di Lavoro
Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Food
Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
-
Ristoranti di Pesce
Elenco dei Ristoranti di Pesce Italiani. Ristoranti di Pesce per tutti i gusti e per tutte le tasche, Ristoranti di Pesce pregiati e familiari. Cerca i migliori Ristoranti di Pesce nella tua provincia
-
Mozzarella
Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
-
Cozza
Descrizione del mitilo mediterraneo, chiamato popolarmente cozza o muscolo, e suo allevamento in italia.In più alcune facili ricette per cucinare le cozze nel modo più gustoso.
-
Gastronomie
Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te


In arrivo la pasta con poche calorie

Articolo del 16/07/2014

Mercoledì 16/07/2014 - Lo spunto arriva dall'Oriente, dai Shirataki Noodles

Prendendo spunto dalla cucina orientale, l'Occidente sta cercando di elaborare un tipo di pasta sano con poche calorie. Ad oggi sono numerose le aziende che stanno tentando di elaborare il prodotto perfetto, quella pasta che sia gustosa e al contempo salutare e capace di mantenere la linea. Tra queste vi è la LaZero la quale sta sperimentando un prodotto che prende spunto da quegli spaghetti assai sottili noti come Shirataki Noodles, privi di frumento ma comprensivi della polvere di radice di una pianta, il konjac, tipica dell'area subtropicale dell'Asia e consumata in Giappone da più di mille anni. Si tratta di prodotto con pochi carboidrati e provvisto di glucomannano, la fibra che sembra essere in grado di diminuire il colesterolo, di ridurre l'obesità e la stitichezza. Una pasta ipocalorica utile per chi ha problemi di peso ed è spesso costretto a rinunciare a un alimento così valido nella nostra cucina.

Articoli Correlati

I genitori trascurano l'obesità dei figli - 24/09/2014
Il trentasette per cento dei genitori trascura il sovrappeso dei figli
Negli ultimi vent'anni i genitori hanno diminuito la propria attenzione nei confronti del sovrappeso...Leggi tutto
Cresce l'esportazione della pasta dall'Italia - 20/06/2014
Diminuisce però il consumo di pasta in Italia
Se nel 2004 in Italia si consumavano ventotto chili di pasta pro capite, nel 2013 sono stati lieveme...Leggi tutto
L'Italia e il rapporto col cibo: lo spreco alimentare - 17/02/2014
Ogni settimana una famiglia spreca mediamente duecento grammi di cibo
Ogni famiglia in Italia spreca mediamente duecento grammi di cibo a settimana: è questo il risultato...Leggi tutto
Ottimo il successo dei surgelati nonostante la crisi - 11/12/2013
La crisi non frena i buoni risultati dei surgelati nel settore alimentare
I surgelati non si fanno intimorire dalla crisi e, anzi, la contrastano riuscendo a imporsi con un a...Leggi tutto
Cibus 2014: il salone internazionale dell'alimentazione - 02/12/2013
Cibus 2014 si svolgera' a Parma dal 5 all'8 Maggio 2014
Il Salone internazionale dell'alimentazione, Cibus, si svolgerà a Parma dal 5 all'8 Maggio 2014 nel ...Leggi tutto
Annunci di Lavoro
paccheri.it

Il sito sulla paccheri, la favolosa pasta di semola di grano duro di grandi dimensioni particolarmente apprezzati con i sughi di carne e pesce e come timballi. Alcune sfiziose ricette per gustarli al meglio
Argomenti

I Paccheri
Ricette con frutti di mare
Ricette con carne
Ricette vegetariane
NEWS
Curiosità