Siti
Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Food
Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
-
Ristoranti di Pesce
Elenco dei Ristoranti di Pesce Italiani. Ristoranti di Pesce per tutti i gusti e per tutte le tasche, Ristoranti di Pesce pregiati e familiari. Cerca i migliori Ristoranti di Pesce nella tua provincia
-
Mozzarella
Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
-
Cozza
Descrizione del mitilo mediterraneo, chiamato popolarmente cozza o muscolo, e suo allevamento in italia.In più alcune facili ricette per cucinare le cozze nel modo più gustoso.
-
Gastronomie
Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te


Ricette con carne

Paccheri: Ricette con carne

Paccheri con capretto (ricetta siciliana)


Ingredienti per 4 persone:

-    400 gr pasta
-    100 gr di carne di capretto
-    mezza cipolla
-    30 gr di piselli
-    30 gr di fave
-    20 gr di senape selvatica
-    70 gr di brodo vegetale
-    olio
-    basilico
-    1 peperoncino
-    sale q.b.


Procedimento

Soffriggere in una padella la cipolla ed aggiungervi la carne spezzettata, dopo 8 minuti circa unire le verdure con il peperoncino ed il brodo, salare e cuocere a fuoco lento così da ottenere un sugo omogeneo.

Frullare insieme olio e foglie di basilico così da ottenere una soffice crema, mantecarla con i paccheri precedentemente cotti.

Versarvi sopra il sugo di carne. Spesso questo piatto viene accompagnato con le costolette di capretto.

Paccheri alla Genovese (il nome deriva dal nome del cuoco che la inventò e non dalla città ligure)

Ingredienti per 4 persone:

Dove

-    400 gr di paccheri
-    2 cipolle
-    1 kg carne di bovino
-    50 gr lardo
-    2 carote
-    1 sedano
-    1 bicchiere d'olio
-    1 bicchiere vino
-    40 gr pecorino
-    sale e pepe q.b.

Procedimento: legare la carne così da tenerla compatta, cuocerla in padella con olio e lardo insieme a carote, cipolle e sedano tagliati a fette sottili, pomodori a cubetti, a fuoco lento e col coperchio per circa 1 ora.

Unire poi il vino e mescolare, aggiungervi dopo pochi minuti i paccheri.

Servire nel con alcune fette di carne e condire col pecorino.

Annunci di Lavoro
paccheri.it

Il sito sulla paccheri, la favolosa pasta di semola di grano duro di grandi dimensioni particolarmente apprezzati con i sughi di carne e pesce e come timballi. Alcune sfiziose ricette per gustarli al meglio
Argomenti

I Paccheri
Ricette con frutti di mare
Ricette con carne
Ricette vegetariane
NEWS
Curiosità