Annunci di Lavoro
Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Food
Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
-
Ristoranti di Pesce
Elenco dei Ristoranti di Pesce Italiani. Ristoranti di Pesce per tutti i gusti e per tutte le tasche, Ristoranti di Pesce pregiati e familiari. Cerca i migliori Ristoranti di Pesce nella tua provincia
-
Mozzarella
Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia Ŕ la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilitÓ dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
-
Cozza
Descrizione del mitilo mediterraneo, chiamato popolarmente cozza o muscolo, e suo allevamento in italia.In pi¨ alcune facili ricette per cucinare le cozze nel modo pi¨ gustoso.
-
Gastronomie
Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te


Indice Articoli di paccheri.it

Archivio Articoli di paccheri.it

Mercoledì 24/09/2014

I genitori trascurano l'obesitÓ dei figli

Il trentasette per cento dei genitori trascura il sovrappeso dei figli

Negli ultimi vent'anni i genitori hanno diminuito la propria attenzione nei confronti del sovrappeso dei figli: sul finire degli anni Ottanta era il ventisei per cento dei gen... Vai all'articolo completo


Mercoledì 16/07/2014

In arrivo la pasta con poche calorie

Lo spunto arriva dall'Oriente, dai Shirataki Noodles

Prendendo spunto dalla cucina orientale, l'Occidente sta cercando di elaborare un tipo di pasta sano con poche calorie. Ad oggi sono numerose le aziende che stanno tentando di... Vai all'articolo completo


Venerdì 20/06/2014

Cresce l'esportazione della pasta dall'Italia

Diminuisce per˛ il consumo di pasta in Italia

Se nel 2004 in Italia si consumavano ventotto chili di pasta pro capite, nel 2013 sono stati lievemente superati i venticinque chili: un calo del consumo medio di pasta legato... Vai all'articolo completo


Lunedì 17/02/2014

L'Italia e il rapporto col cibo: lo spreco alimentare

Ogni settimana una famiglia spreca mediamente duecento grammi di cibo

Ogni famiglia in Italia spreca mediamente duecento grammi di cibo a settimana: Ŕ questo il risultato del rapporto 2013 compiuto da Waste Watcher sullo spreco domestico. Confor... Vai all'articolo completo


Mercoledì 11/12/2013

Ottimo il successo dei surgelati nonostante la crisi

La crisi non frena i buoni risultati dei surgelati nel settore alimentare

I surgelati non si fanno intimorire dalla crisi e, anzi, la contrastano riuscendo a imporsi con un andamento positivo nel settore alimentare. Tra i prodotti pi¨ venduti sono ... Vai all'articolo completo


Lunedì 02/12/2013

Cibus 2014: il salone internazionale dell'alimentazione

Cibus 2014 si svolgera' a Parma dal 5 all'8 Maggio 2014

Il Salone internazionale dell'alimentazione, Cibus, si svolgerÓ a Parma dal 5 all'8 Maggio 2014 nel quartiere fieristico di Parma per la sua diciassettesima edizione; l'ingre... Vai all'articolo completo


Annunci di Lavoro
paccheri.it

Il sito sulla paccheri, la favolosa pasta di semola di grano duro di grandi dimensioni particolarmente apprezzati con i sughi di carne e pesce e come timballi. Alcune sfiziose ricette per gustarli al meglio
Argomenti

I Paccheri
Ricette con frutti di mare
Ricette con carne
Ricette vegetariane
NEWS
Curiosità