Curiosità ed Approfondimenti
Ricetta paccheri gamberetti e zucchine
Avete voglia di un primo piatto gustoso, facile e veloce da preparare e che fa dei paccheri gli unici protagonisti indiscussi? Vi consigliamo di cimentarvi nei paccheri pomodori e gamberetti, una ricetta semplice ma dal gusto speciale. Per quattro persone occorrono cinquecento grammi di gamberetti freschi, quattrocento grammi di paccheri, duecentocinquanta grammi di polpa di pomodoro, due o tre zucchine, un bicchiere di vino bianco e infine olio, sale e prezzemolo quanto basta. Versate l'olio in una padella a cui aggiungete il prezzemolo tritato e le zucchine tagliate a cubetti: sfumate con del vino bianco e unitevi i gamberi; una volta evaporato il vino è il momento della polpa di pomodoro. Nel frattempo iniziate a cuocere i paccheri in acqua bollente e salata, scolateli e versateli nella padella col sugo di zucchine e gamberi.
Articoli Correlati
Paccheri al formaggio di fossa e zucca - 30/07/2014
Ricetta dei paccheri al formaggio di fossa e zucca
L'unione perfetta di trecento grammi di zucca priva di buccia, cento grammi di formaggio di fossa, d...
Leggi tutto
Paccheri ricotta e melanzane - 23/07/2014
Paccheri ricotta e melanzane
Per quattro persone occorrono tre melanzane, quattrocento grammi di paccheri, tre uova, un chilo di ...
Leggi tutto
Paccheri ai funghi - 09/06/2014
Ricetta dei paccheri ai funghi
I funghi abbinati ai paccheri deliziano anche il palato più esigente. Un piatto semplice, da prepara...
Leggi tutto
Paccheri al sugo di calamari - 27/05/2014
La ricetta dei paccheri al sugo di calamari
Occorrono duecento grammi di passata di pomodoro e di pomodori ciliegino, mezzo chilo di calamari, m...
Leggi tutto
Paccheri ricotta e spinaci - 22/05/2014
La ricetta dei paccheri ripieni di ricotta e spinaci
Per sei porzioni, procuriamoci settanta grammi di ricotta e di spinaci, cento grammi di formaggio gr...
Leggi tutto